08/09/2017

向王妃學習 Kate的穿衣之道

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  恭喜恭喜!The Duchess of Cambridge宣佈懷有第三個孩子了!性別是男是女我們都不知道,但我們知道Kate Middleton真的很稱職優雅的王子妃,穿衣漂亮適宜,每天都面帶笑容,在英國甚至全世界都很受歡迎的。

 

  近來她更贏了漂亮的一仗,就是成功控告法國的狗仔隊,拍攝及張貼她的渡假裸照!狗仔隊們,你真的找錯了開戰對象啦。今天我們一起來看看這位人生贏家吧!

 

1. 漂亮而不離地

 

  美國第一夫人Melania Trump在Texas視察災情,竟然100%完美地登場,不能再亮麗順滑的長髮,最潮流的Bomber jacket,最重要是那對殺死人的高跟鞋,超過1000元美金的Manolo Blahnik!如果是出席平時的場合,大概沒有人會評擊她的!但她卻穿這一身去視察災情?災民無家可歸,你卻來走Fashion Show,太假仁假義了吧,所以被別下傳媒評為”She is not going to get her feet dirty”。穿得美當然好,但要看時候!Middleton的穿衣都是很合時宜的,要貼地時就要穿的貼地,波鞋輕鬆出遊,有親和力又叫人去看的舒服!有時候不一定要穿得最潮,最潮有時有攻擊性的感覺,反而叫人不敢親近。

 

2. 不浪費的重覆穿搭

 

  有人曾經講過,潮就是不重複穿搭,天天新款!NONONO!現在很重環保,要真正的潮就一定要重覆穿搭啊,這樣才考功力。Kate重覆穿搭不是一新聞了,這對Nude Heels也是出鏡率很高的單品。Nude Heels是每個優雅女生的Closet必備,很方便Mix&Match!

 

3. 我不是花瓶

 

  做女人就要做叻叻女人,有自己主見,有自己態度,不要只當漂亮花瓶!叻叻女人不怕Make your feet dirty!穿Boots去泥地都不怕,就是女神該有的態度,最怕「女神」們,流點汗弄髒一點也不肯!

 

4. Little Black Dress

 

  Little Black Dress的重要性有多大,我真的不常再重覆說了!去自己的衣櫃看看,有沒有一條得體的Little Black Dress吧!沒有就到我Facebook Normalchic.com 或instagram@zoe_normalchic inbox我,我幫你選吧!

 

You May Also Like

More on Fashion

Follow Us On Instagram

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生