18/09/2017

中國明星街拍,我只能看倪妮的

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  我很喜歡寫街拍,因為可以看到真實的時裝穿搭,也可以把穿搭的小秘技活用到自己身上。但我個人比較愛看外國明星的Street Look,因感覺比較自然不造作。我國也有明星嘗試做出街拍的時尚效果……但每次都太造作過分用力,反而本末倒置,穿得出位但老套,穿戴最潮單品卻像個暴發户。如果你有看過中國明星的機場街拍,你大概知道我在說甚麼,真的嚇死無命賠,但國內粉絲卻追捧得很。在眾多中國明星中,我只可以欣賞倪妮,簡直是國內明星街拍的清流。

  倪妮穿衣不誇張,簡單舒服就好,不用下下都搏人眼球。大家去看看中國明星出入機場,個個都著最潮的品牌上身,唯獨倪妮叫人看得舒服。素色的單品,清純的藍白配搭,運動形的Bomber Jacket配貼身褲,看得人多自在!最重要是,我很少看到她戴那醜到爆炸的黑色Mask!你帶Mask不是不想叫人認得出你嗎,你還戴個大大的黑色口罩?太此地無銀吧!

  她是Gucci及Dior的Image girl,但她活用名牌,不會一次全穿上身,不會像一個愛穿淘寶貨的暴發户。Gucci的包包近季都好夠浮誇的,所以衣服簡單一點就好,成身都Gucci就留給廣告Model吧!我們平時穿衣也一樣,找一件最浮誇的單品,然後就以簡約的衣服作陪襯,可以表現出時尚而不俗氣。

  Dior不像Gucci般浮誇及具波希米亞感,而是一位優雅小姐。倪妮也穿Dior穿得特別好看,紅色的貼身連身裙,剪裁流線型,沒有多餘的修飾與裝飾,加上她漂亮乾淨的臉蛋,太好看了!

  她每次穿禮服也令人感到哇!仙女呀!的感覺,沒有范冰冰的氣勢,卻有一種清純優雅感。很多中國明星為了在國際的舞台上搶鏡,都喜歡穿著浮誇及具中國美的禮服,設計得好的還可以,設計的醜的,真的可以瞬間變大媽嚇死你。幸好倪妮穿禮服的表現一直良好的,夠仙氣又不失親切感。

 

  如果你心情不太好的時候,我真心建議你看看中國明星們的街拍,或偽街拍……有時候真的會令你捧腹大笑。有錢,但沒品味的人,實在太多了……有品味的,不一定要穿名牌;沒品味的,穿甚麼都像淘寶貨。倪妮絕對是中國明星街拍的清泉,值得多留意。

 

You May Also Like

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生