22/09/2017

你要知的新模-Grace Elizabeth

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  SS18的Fashion Week進行得如火如荼,New York時裝周的離場潮很有討論性,不少新晉模特兒在各大秀場上出發光發亮!今日,我就向大家介紹我近來的Model Crush:Grace Elizabeth。

  來自美國的Grace Elizabeth高177,但由於身材比例好,看上去像180以上似的。1997年生的她,今年才20歲,卻有一副成熟臉,樣子有點復古感覺,而且很大氣,絕對同她的名字相襯Grace!她開始受注目的年份是2015,其實只是四季的時間,她已經上了Model的Hot List,氣勢強勁!

  她最大的成功大概是在2016年成為了Victoria Secret PINK line的天使!上得VS,成名之路當然比較順利。但好彩她有副High Fashion臉同Body,不會被列入內衣Model!這幾季,找她走秀的品牌包括Chanel,Moschino,Erdem,Jeremy Scott等等!找她拍廣告的品牌也超多,如MaxMara及Caroline Herrera等!基本上,打開雜誌都會見到她!我喜歡她的身型不是一味瘦,而是有肌肉的,因為她經常出入健身房啊!

  作為一個Model,肢體語言很重要。你看她手長腳長個真的超級會動,無論是舞蹈的動作,運動同跳躍,都絕對駕馭得來。而且她表情豐富,就算大Close up都夠靈氣!相反的,你可以看看Kendall Jenner……真心覺得她沒有Model本錢。拍大片除了單一表情,一碌木的肢體語言,真的覺得她只是名氣搭夠。無奈地,這一行名氣太重要了。

  我認為Grace要更上一層樓,絕對要從衣服著手,平時的街拍要多加努力。她的打扮中規中矩,有身材有樣貌,穿得好看是正常的,但卻欠缺獨特性!不過我相信只要她在打扮上再加一點點的努力,絕對可以成為一位Fashion Icon啊!

 

You May Also Like

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生