29/09/2017

時尚補習班:你要知道的元老級Supermodels!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  米蘭時裝周最受矚目的Show是甚麼?當然是Versace!今年是Versace品牌創辦人Gianni Versace逝世二十周年,他的妹妹Donatella Versace為了向摯愛的哥哥Gianni致敬,她找來了五位超模帶給大家一個時尚驚喜!They are Back!90年代超模突然現身,最重要是每一位仍然是HotHotHot!難道Supermodel都是外星人嗎?不會老星人。今天我們來一堂時尚補習班,一起來看看你要知道的90s Super Models!

 

1. Cindy Crawford

 

  來自美國的超級名模,今年已經51歲!嘴角上的痣可是她的標誌啊!SexySexy!175cm,胸大腰細翹臀的健美身材,絕對是典型的大美女。她的第一段婚姻可是為人熟悉的靚佬李察基爾,但這段婚姻4年就結束了。之後她嫁給了Rande Gerber,成就了今天超模之家!她的女兒在今季也為Versace走秀,母女時尚同台。她的Street Style同樣是優雅經典,不造作,自然流露的成熟女人。

 

2. Naomi Campbell

 

  人稱黑珍珠的Naomi絕對是一位DIVA,被稱為人類最完美骨骼,絕對是史上最成功的黑人Model之一,她第一次登上Vogue雜誌封面是1988年,那時她只有十七歲!但我個人認為她最強大的的力量是:不會老!47歲的她好像不會老似的……利害!而她的Carpet Look永遠不會叫你失望啊!每次出場也美得叫人嘩嘩聲。

 

3. Carla Bruni

 

  前法國第一夫人Carla是90s超模,也是一位歌手!法國籍義大利裔的Carla有了法國女性最強的DNA,纖瘦的身材,不會老,加上法國人的獨特優雅氣質。她的衣品可是很高的,Chanel Jacket,長靴,Skinny Jeans,優雅時尚的法國女人!當了前法國第一夫人後,多穿了正式的套裝,修身的剪裁顯示出她的絕對長腿。

 

4. Claudia Schiffer

 

  來自德國的她有真人芭比娃娃的稱號,180cm的她,擁有一頭美麗金髮,藍色的眼瞳,雪白的皮膚與粉嫩的嘴唇,絕對是一個Barbie吧!更有人覺得她長得像50s法國女星Brigitte Bardot,說實話,真的有點像。另一小Gossip就是,1994至1999年她跟知名魔術師大衛·高柏飛拍拖,最後是分手收場。BTW,大衛.高柏飛現在去了那裏?

 

5. Linda Evangelista

 

  大家都超想知道!為甚麼Linda Evangelista不在這個Versace季場上?當年最霸氣的一句:I don't get out of bed for less than $10,000 a day!就算在今時今日,一萬元美金一天也是利害的吧!更不用說90s。她的一對貓眼絕對叫人難以忘記。

 

6. Christy Turlington

 

  也是沒有亮相在秀場的Super Model!我個人真的覺得她是超美的,看上去就最會保養的Supermodel!一頭棕色長髮,墨綠眼睛,還有豐滿的脣形,笑起來帶點甜美!她的保養之道,絕對是運動!她做Yoga,她跑馬拉松!她可是其中一位最早愛上Yoga的模特兒,看過一個訪問,她說:It is never too late or too early to do sport。這個我是絕對認同的,Model都是人,不保養還是會變老的!多做運動,吃健康的食物,有好的生活習慣,才是王道啊!

 

  講真,要數Supermodel,還有不少的!但以上是我個人的私心推薦!如你的Super Model List還有很多美人,歡迎同我分享啊!

 

You May Also Like

More on Fashion

Follow Us On Instagram

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生