02/11/2017

準新娘與閨蜜的時尚恩物 Make A Statement系列

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  近來不少好朋友們都開始準備結婚的事宜,此終到了適婚年齡,要嫁的嫁要娶的娶,很多「傷腦筋的事」也要處理的。其中一個比較不「傷腦筋的事」的項目就是婚嫁造型;作為女生揀衫揀鞋,還算是樂事!很幾年,有不少個性女生都說要放棄高跟鞋,想嫁得舒服一點自在一點,然後我就推薦她們穿Keds的Make A Statement婚嫁系列。

  早前為Keds拍攝Social Media的相片,又要做Model又要做Stylist,穿著漂亮的Zimmermann婚紗,配上Keds的鞋子。為了讓相片看起來更真實,我甚至找來了三位真閨蜜一起拍攝。走了一整天,上了山去了草地,真的不覺累,夠舒服。我想在新娘子的大日子裏都一樣,早上出門,之後去男家,再拍外鏡,簽紙,再擺酒!一整天都穿上高跟鞋,真的難為了雙腿。而著波鞋令各位新娘子與姊妹們在當天輕輕鬆鬆完成所有Tasks。

  這個系列有最百搭的暗閃銀色、香檳色經典Champion鞋款,Triple鞋款就可以完美姿態,輕輕鬆鬆完成Big Day所有任務,還可以暗暗增高添!結婚最開心之一就是與閏蜜一齊影靚靚婚紗相,如果你在Big Day還是傳統一點想穿高跟鞋,你就可以試試在Bridal Shower活動中,同準新娘一齊穿著這個系列,拍低珍貴時刻,一齊創造一生一次的美好回憶!

  另外,婚禮本來就要很多物資會被浪費,例如那對一世只會穿一次的超高高跟鞋!但如你穿這對Make A Statement鞋子,如此百搭的鞋子,絕對可以一穿再穿,絕對環保又時尚!

 

You May Also Like

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生