13/11/2017

迷倒何家少爺!中國精靈系名模奚夢瑤

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  近來聽到行家講講娛樂新聞,說起某中國名模同何家少爺擬似拍拖。下,除了秦舒培同陳冠希,還有另一對?其實秦舒培同陳冠希這一對,我已經夠驚訝!我是很支持中國名模的,她們有獨特的東方美,樣子有型有格!但跟了Edison一起之後,很多人才認識秦舒培,還批評她是國產的,靠Edison出名……天呀!大家少看國際時尚新聞,在外國識秦舒培的人,一定多過識Edison!她幫Chanel,Burberry行Fashion Show,被Vogue Japan評為The Faces of Asia!

  中國真的出產了不少出色的超模,就好像今天所講的女主角,同何家少爺擬似拍拖,名字叫奚夢瑤!想在大家未認識前先介紹一下她!好讓大家之後Gossip的時間,是認為何家公子執到寶,而不是奚夢瑤靠關係。

  奚夢瑤行過的秀?你講得出的大Brand都有,Chanel,Balmain,Dior都有啊!她有一副精靈臉,小小的臉蛋,超大的眼睛,有點點感覺像外星人!對啊!超模的臉都是很有特色的!1989年出身的她,出生於上海,2007年就讀於東華大學的服裝設計與表演專業。178cm的她在2010年,首次參加四大時裝周的走秀。由2010年紅到現在!

  大家最知道的大概是她幫Victoria’s Secret走秀。4位中國超模劉雯、何穗、奚夢瑤、雎曉雯都是VS Model!奚夢瑤自2013年已經開始參與VS大騷。中國Model沒有外國Model的S型線條,但奚夢瑤勝在精靈可愛,萌萌的性格讓她在一眾超模中脫穎而出。今次上海VS Show,她當然都有份啦!

  她的街拍感覺活力年輕,很有歐美模特兒穿搭的感覺!自有的長腿令她可以長期穿平底鞋!她的性格比較有童心,所以穿搭上也有著點點可愛感覺,更穿點女孩的俏皮感,絕對可以令女生同男生都一樣著迷。

  她的膚色奶白,在拍時裝大片時就像一張紙一樣,可以被造型師及攝影師任意塑造,一洗平時可愛頑皮的感覺。她跟何家公子的戀情雖未經證實,但我也想大家多留意她的時尚工作,而不是花邊新聞!要知道東方女孩在國際的舞台上,就寸步難行的,走到今時今日,她可是付出了很多努力啊!

 

You May Also Like

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生