09/02/2018

Dakota,最會穿Slip Dress 的IT Girl

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  昨天看完Fifty Shades Freed的首映,忍不住要打篇文章讚一下Dakota Johnson,她在片中的身材真的超好!比例好,臀部的弧度真的太好了。我會說她是當今最會穿Slip Dress 的女生。你問甚麼是Slip Dress?

 

 

  講真...我認為這是世上最看似簡單,但其實最難穿,最誘人的裙子啊!設計簡約,流線型,貼身,沒有多餘空間給你遮蔽!這疑似睡衣的連身裙,身材要求太高,腰間完全沒有肥肉,上圍又不可以太大!在閨蜜Whatsapp Group入面同姊妹說:「好想著到呢D裙!」大家的回應是:我有生之年就唔會著到…真的,我也不夠膽說我在這生之年可以著到,著得靚!也許,我結婚那一天,我會...

 

 

  回到Fifty Shades Freed,Dakota的服裝真的很好看,每一集都有美美的Slip Dress!今次更是Mini Dress 加Deep V 很不含蓄。基本上,這套戲是女生的超級幻想,另一半有錢有權、靚仔大隻、大男人超中意你……(省略一百種優點),今集還發現他會彈琴唱歌,OKOK!

 

 

  我喜歡看女主角多過男主角!平時的她也經常穿運動服飾上街,不是在去gym的路上,就是從gym回家的路上吧。

 

 

  Dakota 除了是最會穿Slip Dress 的女生,也是最會Carry 瀏海的女生吧。高額頭的她,就像每個女生一樣,經常不小心瀏海分界了!有這次她把瀏海梳到一邊,真的覺得她還是梳瀏海吧!她是Gucci 的寵兒,出席活動多穿Gucci,性感與文藝兼備。

 

You May Also Like

Popular Tags

Follow Us On Instagram

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生