12/03/2018

歐美風亞洲臉!你該Follow的Jamie Chung

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  Jamie Chung究竟是誰?你未必記得她的名字,但如你喜歡時裝,應該也看過她的臉吧!Jamie Chung擁有著東方面孔以及典型的單眼皮,她是一位韓裔美國人,從小在美國長大。

 

 

  她是一名演員,但不算演過很多重要的角色,但她是一位很出色的時尚達人!我覺得她當influencer的表現比演員更要出色。大家一起來看看她的時尚穿搭吧!

 

1. Denim是必要的! 

 

 

  Denim有美國隨意的感覺,在美國成長的她,可是一個Denim粉絲啊!Denim on Denim是經常出現的。要掌握如何穿Denim on Denim就要從顏色入手,以不同顏色的Denim來塑造出層次感。Denim最好的朋友是甚麼?就是Suede!漂亮隨意的波希米亞風,就由Denim + Suede打造。一條Denim Mini Skirt加一對Over the knee Suede Boots,夠迷人了。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

winniedivafashioncolumnists

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生