28/07/2017

香酥又入味,令人無法抗拒的脆皮蝦醬雞翼

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 龍少爺

    龍少爺

    龍少爺 (Daniel Ho),網上食評人及書本《五味樂緣》作者,愛吃愛煮愛分享,對烹飪及美味有所追求,依然相信無邊無際的飲食世界有無限可能,現於不同媒體平台拍攝飲食節目及撰文。

    逢周五更新

    為食龍少爺

  最近公司有新力軍加入,都要吃吃飯洗洗塵,就挑了「樂天客棧」。

 

  呢間野查實已食過好幾次,有幾道菜係幾得,有時又會加入新菜做些綽頭。

  冷盤「樂天營三彩」$48 用方型玻璃兜盛載,是酸番石榴、醃蕃茄、話梅浸南瓜,看上去幾Refreshing,又綠又紅又橙,夏天菜也。

  第一次在這兒食「蒜香紅海蜇頭」$68,水汪汪般,不合格啦 Sorry,Sayonara。

  沒有骨的「排骨王」$132,依舊做得好,似酸甜豬扒,肉不老的,蠻得我歡心:

  令大家樂此不疲的「脆皮蝦醬雞」$82 是雞翼,特別大隻,蝦醬味夠出,呢味好得啊:

  「阿婆苦瓜炒蛋」$58,係,新同事上班就請人食苦瓜,好食嘛 XDDD  

  真想不到當初我們也討厭吃苦瓜,我就是喜歡這裏苦瓜夠苦,記得吩咐廚房蛋不用全熟,蛋與苦瓜中會有蛋汁流出。若對苦瓜那睿智愈來愈記掛,可以來一試啊。

 

  非常無感的「金銀蛋浸莧菜」$82:

  特別一提粉麵是有半價,係幾扺食,「揚州炒飯」$82 (正價)

  鑊氣足的「泰式海鮮炒米粉」$88 (正價),辣辣鹹鹹,吃時記得加青檸汁,逍魂啊:

  值得一提這裏座位及門面都令人舒服的,加一後價錢也不太貴,叫碟炒蛋或至強雞翼,加碟半價粉麵,有菜有肉,兩、三個人食也可以,糧尾之選擇!

 

「樂天客棧」

地址:大角咀海庭道18號奧海城二期UG樓UG09號舖

電話:2177 0760

營業時間︰星期一至日 11:30-22:30

 

You May Also Like

More on Travel & Dining

Follow Us On Instagram

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生