30/06/2017

【好感度Up】唯美果凍粉 vs 裸粉指甲色

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 波莉 C.

    波莉 C.

    人生宗旨:Enjoy Life!「靚」都是「早靚早享受」。
    對化妝保養的追求,絕不亞於愛情的瘋狂程度。
    飯可以少吃,化妝保養少一次都 NO!
    無意中走進化妝保養「魔法叢林」,自此不能自拔—— 只要願意,不完美都可以更美!
    為「美」沉迷的同時,堅拒人云亦云,無意加入網上打手隱惡揚善的陣營,堅持真金白銀以身試「美」。
    好不好用?絕對直話直說。
    自欺欺人,轉彎抹角not my style!
    「Your Face Your Fate」,你永遠不知人生有多精彩!
    轉角遇上Mr. Right?或竟然碰到舊愛情敵?
    我依然會用最完美的Face,面對我的Fate!

    美麗不妥協

  指甲油的顏色超多,要深要淺、要紅要黃,繽紛得很,然而最受歡迎的顏色還是簡單耐看的粉紅,你問男人,那些女人大愛的紫色、黑色、酒紅,幾乎都出局,他們一定票選粉色系。換上粉嫩、裸甲色,好感度立即Up啊!


  一向喜歡又紅又金又銀指甲色的我,最近也想回歸平實優雅路線,自然粉色才是千年不敗的,好,轉風格。


  Ducato這牌子對於瘋日本、指甲油控,該是不用多說了吧,就是很有名,整個櫃都專出指甲油和周邊產品的牌子啊,很難得在鹿兒島找到這開架,二話不說的馬上挑色!


  入手兩支粉紅色,都是好感度高,溫柔感重的粉紅,很喜歡。

  這支的粉紅擦起來如果凍,帶一點剔透效果。


  擦頭很好,不用沾幾次便均勻地上色,而且很易控制,隨便塗表面也很平滑。

  顏色很有存在感,粉紅顯白,立即點亮dull dull的心情。


  另一款是屬於低調氣質的裸粉色,一開始就是被它的牛奶色吸引。


  淺色一般都有太透的缺點,但這支不大會,擦一層已明顯看到顏色,不會像沒怎麼擦上的效果,擦兩層更加實色。

  我很少用裸色的甲油,怕擦了會顯黃,雙手看上去很沒精神,所以選色一定要帶多點粉紅,才更好看,我喜歡它的乾淨感呢。


  這牌子的指甲油持久度不錯,擦了三四天頂多是指甲邊有點崩掉,剝落倒不太有,很好用嘛。

 

Ducato 指甲油
Buy指數:☆☆☆☆☆
- 一直聽說這牌子好,用慣韓牌的我也被吸引了,價錢易入手,持久度好,下次去東京買多幾色。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

我要回應

放大顯示
保哥快趣煮

Let's Chill!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生