12/10/2018

可能是用過最好用的眉筆

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 波莉 C.

    波莉 C.

    人生宗旨:Enjoy Life!「靚」都是「早靚早享受」。
    對化妝保養的追求,絕不亞於愛情的瘋狂程度。
    飯可以少吃,化妝保養少一次都 NO!
    無意中走進化妝保養「魔法叢林」,自此不能自拔—— 只要願意,不完美都可以更美!
    為「美」沉迷的同時,堅拒人云亦云,無意加入網上打手隱惡揚善的陣營,堅持真金白銀以身試「美」。
    好不好用?絕對直話直說。
    自欺欺人,轉彎抹角not my style!
    「Your Face Your Fate」,你永遠不知人生有多精彩!
    轉角遇上Mr. Right?或竟然碰到舊愛情敵?
    我依然會用最完美的Face,面對我的Fate!

    美麗不妥協

  「200幾蚊買支鉛筆?!」我拿起眉筆要付錢之際的時候,朋友說了這句。無錯,這支深啡色的眉筆和木顏色筆太像了吧!


Shu Uemura 眉筆


  平時用開旋轉型眉筆,不用再削筆,方便得多了,最近還是回到「基本」。


  武士刀眉筆有多紅,本來也不以為意,好幾年不曾用鉛筆型眉筆,這個價位的選擇太多了,入手前是有猶疑過,但愈用愈愛。

  入手的是06深啡色,這顏色不深不淺,對於深啡、黑髮都易襯得很。

       眉筆的特點是只附在帶油份的皮膚上,初試在手背上是很不出色,但畫在眉毛的固定力又不錯。

  眉頭最易高低不一、深淺不同,平時少用眉筆就是怕實色,不過這支始終是鉛筆底,線條相對柔和、易控制。

  一支還沒用到1/3,我已再買一支放化妝袋了,顏色、質感都很好用,眉毛也畫得自然,真的愈用愈愛。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

DIVA People

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生