28/01/2019

年度私心推介:3款輕熟女不能錯過的保養品

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 波莉 C.

    波莉 C.

    人生宗旨:Enjoy Life!「靚」都是「早靚早享受」。
    對化妝保養的追求,絕不亞於愛情的瘋狂程度。
    飯可以少吃,化妝保養少一次都 NO!
    無意中走進化妝保養「魔法叢林」,自此不能自拔—— 只要願意,不完美都可以更美!
    為「美」沉迷的同時,堅拒人云亦云,無意加入網上打手隱惡揚善的陣營,堅持真金白銀以身試「美」。
    好不好用?絕對直話直說。
    自欺欺人,轉彎抹角not my style!
    「Your Face Your Fate」,你永遠不知人生有多精彩!
    轉角遇上Mr. Right?或竟然碰到舊愛情敵?
    我依然會用最完美的Face,面對我的Fate!

    美麗不妥協

  步入一月,又是時候準備今年的shopping list,年度最愛的保養品當然在名單之上。世上只有懶女人,沒有醜女人,保養、逆齡長期佔據女人字典。年度私心票選,愛用、常用的保養品有這三款,閉上眼考慮入手啦。

 

 

1. 雪花秀精華

 

  嚴格來說,這是肌底液精華,即是打底類,說到這樣,像個噱頭?

 

 

  本來我對肌底液幾乎是「買多幾瓶可有可無似的,用不用或者分別都不大」,但用過這類精華後,皮膚真的有變穩定,之前用Lancome Genifique,近月轉雪花秀,帶點中藥味,感覺很「補」!

 

 

  它質地很水,一滴出來就向下流,按壓一下的份量夠塗滿全臉。幾下推開便吸收得很快,和一般精華很不同。

 

 

  習慣洗臉後擦過爽膚水,便快塗這支打底精華,完全吸收才繼續之後的保養。有用它真的有分別,最近被說膚色變得均勻,少了脫皮和泛紅,皮膚更平滑呢。

 

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

To Travel Is To Live

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生