16/12/2016

【以時尚裸色迎接新一年!】如鑽石般閃爍 MAC x Mariah Carey聯名系列

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  珠寶散發出來的魅力就如女人一樣,有著令人沒法抗拒的吸引力。著名歌手Mariah Carey就和M·A·C推出聯名系列,一改以往品牌黑色冷酷的包裝,加入Mariah最愛的鑽石元素,包裝閃爍華麗,令人難以抗拒。

  系列以珠光裸色及大地色系為主色,單品包括眼線筆、眼影盤、胭脂、唇膏、唇彩、超立體粉餅及化妝掃等。

Mariah Carey時尚眼影 $395

Mariah Carey花蝴蝶唇膏 $190

Mariah Carey胭脂 $230

Mariah Carey超立體粉餅 $405

  Mariah x M·A·C聯名系列即日起至2017年1月26日於M·A·C專櫃全線限量發售。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生