21/12/2016

聖經妹也有份研發!雙色唇膏又有新顏色新設計

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee

  上一年最火熱的唇膏一定要數到喬妹親自試用的Laneige two tone lip bar!來到17年,Laneige將會推出全新 two tone lip bar,其中兩種顏色,更請來李聖經參與設計,1月5號正式與韓國同步開賣,即睇新唇膏有甚麼特別!

  全新 two tone lip bar一共有8種顏色,聖經妹就為#3 Tint Mint及#8 Cherry Milk挑選顏色和香味。

  今次以V形設計做賣點,7.5mmV型Tinting zone設計,務求令唇膏及潤唇膏有最佳的比例;而且這支新品上唇後,顏色更會因應唇部的pH值而改變,打做獨一無二的個性化漸變唇妝!

#3 Tint Mint

#4 Fruits Candy Bar

  今次還加入滋潤成份及專利補濕技術Moisture Wrap™,化妝同時滋潤,一筆雙色兼潤唇,好吸引!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生