03/03/2017

影后Emma Stone的復古優雅妝容 就是用上這些妝品!

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee

  在一片呼聲之下,憑著 《La La Land》勇奪今屆奧斯卡最佳女主角的Emma Stone,以一襲Givenchy金色華麗晚裝現身,捲起一把波浪髮型,掛上一隻紅唇,流露優雅又古典的味道。

  這個美麗的影后造型的幕後功臣,就是與Emma合作多時的化妝師Rachel Goodwin與髮型師Mara Roszak,而他們用上的產品,就是以下這幾項!

 

妝前準備

Sisley's Black Rose Cream Mask ($162)

  要打造貼薄又持久的妝容,首先需要充滿水份的肌膚。所以Rachel就用上了Sisley's Black Rose Cream Mask,在上妝前為Emma的皮膚補充足夠的水份,確保後繼的化妝品能乖乖的留在臉上一整晚。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Celebrate Year of The Rat

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生