10/07/2017

【Music X Beauty】免費參與Supper Moment與Fresh的音樂派對

  • 收藏文章
Text: Sandy Yip

  當小伙子長大了,某一年,他們聲嘶力竭地唱出夢想,那首歌的其中一句歌詞「難得夢一場革命不老」把心中有夢的人都溫暖起來。相信單憑《無盡》的這句歌詞,許多人已知道以下即將介紹的是本地樂隊Supper Moment。

  要數Supper Moment的音樂歷程,樂隊今年原來正踏入十隻手指都數唔晒的一年,相處了11年,4位成員經歷的高低起伏都寫進他們的音樂裏,看他們演出時的默契,自會明白這隊band是如何做到四為一體。最近,樂隊與Fresh合作,把四為一體的理念延伸至護膚理念去,在Fresh最近推出的創意生活網上雜誌Maskazine中分享音樂與護膚理念。難得四個男人講mask卻毫不突兀,Supper Moment的fans就當然要睇。

  如果你還是不明白Supper Moment的音樂與護膚態度的關係,不要緊,因為Supper Moment將於7月21日擔任Fresh Mask festival Party的表演嘉賓,睇show之餘可以帶走特選面膜旅行套裝,親身體驗Supper Moment在訪問中分享的生活態度。要撲飛,由即日起於Fresh專門店及專櫃選購滿$2,200,即可獲得門券兩張,數量有限,想睇show要趁早。

 

Fresh Mask Festival Party

日期:7月21日(星期五)

時間:8pm-10pm

地點:1563 at the East Live House & Restaurant,香港灣仔皇后大道東183號合和中心6樓

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生