18/08/2017

快速化妝出門就靠這2件妝品!

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  如果你只有3分鐘時間化妝,你會選擇畫眉、眼線、底妝,還是唇妝呢?筆者就會選擇化底妝和眼線,因為膚色不均及黑眼圈比較嚴重,加上沒有眼線的眼睛真的很細很無神,所以無論幾趕都要化好底妝和眼線才出門。以下就為大家介紹兩款快速化妝的產品,以後就不用匆匆忙忙出門了。

 

  MAC新推出的霧鏡粉底Studio Fix Fluid遮瑕度高,薄薄一層就可以做到細緻零瑕的柔焦美肌效果。配方含控油及補濕功效,有助撫平細紋及毛孔,令妝容更持久貼服,而最方便的是上完粉底毋須再用蜜粉定妝,懶人最愛。

M.A.C STUDIO FIX FLUID SPF15 PA++ SKIN BALANCING COMPLEX $360

  對於化妝新手或手殘女來說,要畫一條乾淨順滑的眼線真是大挑戰。MAC的Roller Wheel Liquid Liner以細小的滑輪取代一般的筆頭,能持續、流暢、均勻地畫出一條幼細而精準的眼線。

M∙A∙C ROLLERWHEEL LIQUID LINER $180

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生