18/08/2017

污染警號亮起,是時候為肌膚「排毒」

  • 收藏文章
Text: Sandy Yip

  都市人愈來愈著重「排毒」,好多人會由飲食著手,少吃加工食物,多吃天然有益食材,透過"Eat Clean"來保持身體健康。其實,需要排毒的不只有我們身體的內在,還有在外保護身體的肌膚。

 

  環境污染帶來的刺激,再加上生活壓力的問題,面上肌膚的最常見回應就是毛孔粗大、暗啞、出油、冒粉刺黑頭、生暗瘡……當肌膚發出警號,你的最佳回應就是「排毒」,調整生活習慣,並以合適的產品加以修護,讓肌膚回復平衡的狀態,即最佳狀態。需要為肌膚排毒的你,先看看有甚麼以排毒或遠離污染為理念的護膚品,再為自己安排一個淨化肌膚療程。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生