08/09/2017

【新品速報】要持久又想透薄自然?總找到屬於你的粉底液

  • 收藏文章
Text: Sandy Yip

  一個好的底妝猶如女人的第二層肌膚,不只遮蓋掉令人懊惱的瑕疵,更重要是令肌膚看來清透亮麗。面上的光芒就是我們的自信來源,不過,在這之前,你先要找到跟自己Perfect-match的底妝品。要遮瑕度高、妝感自然與持久,一支好用的粉底液實在唔少得,而隨著品牌不斷改良,一支粉底液已滿足到多個要求,當然,各人膚質與需求不同,揀粉底液就是一件好個人的事。在8、9月,多款新品推出,有標榜持久力的,有靠無瑕妝感取勝的,亦有化妝同時護膚之選,要找跟自己perfect match的底妝品,絕對不難。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生