11/10/2017

【編輯推介!】把大自然的香氣裝瓶!來自法國的純天然香水

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu Photo: Jessica Chu

   有人說香水是女人第二層衣服,但你又知不知道有幾多人沒有穿「衣服」出街?在香水世界法國,原來只有33%的人有使用香水的習慣,而亞洲更只有1%,這個情況或多或少也和香水的價錢有關。

 

  筆者之前就在台灣找到一個來自法國的有機香水品牌100BON,她沒有華麗的瓶身及過度的包裝,反而更令人專注那種來自100%天然香料調配的香氣,彷彿與自然共生。

  100BON的香水都是在法國香水之都格拉斯Grasse製作,加入了新鮮、甜美、華麗、木質、辛香料等天然原料,調配出10種大自然的芳香,用家可以透過多種氣味的自由堆疊,發現自身的無限想像。

   100BON對大自然的愛並不限於香氣,她提供三種容量的香水,能夠重複填充,從包裝、瓶身、瓶蓋到香水漏斗,所有包裝皆選擇易於回收的環保素材,減少對自然的傷害。

香水有3款容量:10ml /$160、50ml /$420、200ml /$720

  100BON由10月18日起於香港10/10 HOPE發售。

 

10/10 HOPE

銅鑼灣希慎廣場8樓誠品書店802號舖

九龍塘又一城UG-40號舖

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生