10/09/2018

Multitasking Pencil:輕鬆畫出俐落有神的眉妝,就靠這支4合1眉筆!

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu

  平日放假不化妝的日子,編者都一定要畫上眉毛才外出,因為看起來會精神一點,畫得好的眉毛也有小顏效果,可說是妝容的重點。而編者最近就留意到Benefit新推出4合1專業塑型眉筆,就像以前讀書用的四色筆,一支就可搞掂眉妝。

 

  4合1專業塑型眉筆備有淺色、深色的眉芯、遮瑕及Highlighter、可同時勾畫眉形和提亮眉骨,從而塑造整齊、具有層次感的眉妝。

 

4合1專業塑型眉筆 $320(5色)

 

  編者試用過覺得眉筆易畫又顯色,加上一支就有4個功效,帶去旅行都很方便,還很防水呢!使用方法亦很簡單,可先將淺色畫在眉頭位置,深色畫在眉峰,再用遮瑕修飾眉形,最後再用Highlighter打亮眉峰以下,令輪廓更突出。

 

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

DIVA People

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生