11/09/2018

單身可能和工作有關!Tinder公佈15種最受異性歡迎職業

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu Photo: 網上圖片

  初初結識一個人,一般會從外表、職業、行為及說話口吻去認識、判斷他/她的為人。不過,如果在網上識朋友(男、女朋友/炮友)就簡單得多,單單從他/她的相片、年齡、職業,幾秒間就能決定這個人值不值得俾個Like配對。

 

 

  最近交友App Tinder就公佈了2018年最受美國用戶歡迎的職業,最受男士歡迎的首2位是護士及牙醫,難道有愛心的女孩子真的特別吸引?而最受女士歡迎的分別是室內設計師、飛機師和醫生助理,看來大家都是比較喜歡另一半是專業人士,不知和收入、前景有沒有關係呢?

 

 

 

  如果大家不是任職那些受歡迎的職業也不緊要,因為風水是會輪流轉的,去年消防員是最受女士歡迎的三甲職業,今年卻跌出十大,排第14位;至於去年排第4位的PR則跌出榜,可能男士們都喜歡女伴有多點時間陪自己吧。

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生