14/11/2018

Surprise her:4款女人口裡說不,心卻很想要的聖誕禮物!

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu

  一年一度的聖誕節快到了,想準備一份合女朋友/太太心意的禮物,又沒有頭緒?就等編者為你代勞,在排山倒海的禮物清單中,精心選出了4件大多數女生很想要,但又不捨得買的美容產品。如果你的另一半是位愛打扮的美女,不妨考慮送給她,來一場小驚喜!(女生也可以偷偷Share文章給男友喔!)

 

1/Dyson新品

 

 

  Dyson Airwrap造型器上月才推出,利用空氣造型,輕鬆營造曲髮、波浪或打造順滑、蓬鬆效果。編者早前也試用過,造型效果不錯,亦不怕使用時會燙傷手或頭皮,抵讚!

 

Read more:

Must Have:Dyson Airwrap多用途美髮神器,集吹風、捲曲、造型於一身

 

Dyson Airwrap™造型器 Complete $4,280

包括預造型風嘴、2個30 mm Airwrap™ 造型髮捲配件、2個40 mm Airwrap™ 造型髮捲配件、軟及硬刷順滑造型梳、圓頭豐盈造型梳

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生