02/01/2019

把花園搬入宴會廳!4個森林婚禮主題,讓你如公主般浪漫出嫁

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu

  舉行一個完美浪漫的婚禮幾乎是每個女生從小到大的夢想,為著這一天的來臨,有些女生可能從未拍拖就開始籌備著,在腦海排練了無數次,到真的被Mr. Right求婚了,就有充裕的時間準備一切。

 

  近年很多女星、名人都選擇在花園舉行婚禮,被滿滿的鮮花包圍著,就像公主出嫁一樣,連編者也很喜歡。不過香港天氣不穩定,為免那一天留有遺憾,不如就把花園搬入宴會廳?

 

宋仲基宋慧喬

 

Fashion Blogger Chiara Ferragni

 

  君悅酒店新推「浪漫婚典」系列,把宴會廳打造成浪漫甜蜜的花園,特別請到東京君悅酒店花藝大師藤吉恒雄悉心設計花藝佈置。此外,更在香薰、音樂、菜式,以至餐具擺設上花心思,讓各個感官都能體驗到甜蜜浪漫的感覺。

 

  浪漫婚典系列有四個不同的主題,包括夢幻庭園、皇家園林、百花綺園、薰衣芳園:

 

1. 夢幻庭園

 

  以燦爛的金色和神秘的祖母綠為主調,讓新人與賓客一同穿越被螢火蟲照亮的奇幻森林。

 

 

  而菜單就以特色小食黑森林火腿蘑菇撻配黑松露揭開序幕,接著是香茅南瓜濃湯配意式龍蝦雲吞,主菜是松木煙熏牛柳配醃蘿蔔、蘆筍及黑松露醬汁。

 

 

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Editors' Beauty Hacks!

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生