28/01/2019

噴保濕噴霧會抽乾肌膚水份?搭長途機要知道的4個保濕方法

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

第三步:護理雙手

 

  面部護理完成後,下一步就到雙手。除了洗手後要馬上塗上潤手霜外,也可以戴上手膜,增加滋潤度。想DIY手膜也可以,不妨禮貌地問空姐借對透明手套,再塗上厚厚的潤手霜,敷10-20分鐘即可。

 

L’Occitane 花漾別注版乳木果玫瑰潤手霜 $85/30ml

 

  含20%乳木果油,結合香甜的蜂蜜、杏仁精華及椰油,質地極度柔滑,發揮保護、滋養及保濕作用。

 

LA BIOSTHETIQUE Citromycine 水療香氛護手霜 $160/50ml

  含多種高效修護成分,提高肌膚保水能力,呵護柔軟雙手,留下清爽溫和的滋潤感。

Soo Beauté 紫星空修復手膜 $24/pair

 

  含薰衣草、乳木果油等成份,具紓緩、抗氧化及保濕三重功效。戴上手膜靜待20-30分鐘,不用沖洗,按摩至精華完全吸收即可。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生