20/03/2019

把我們俘虜的妝品:這3款曝光率極高的明星Cushion,妳準備跟編輯一起入手了嗎?

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee

  踏入新一季,無論是護膚品或化妝品都要換上應季新品(又是花錢的好藉口!)。不同的美妝品牌也趁春天來到的時候,陸續推出女士們最愛的新cushion,當中有幾個在Facebook、Instagram 等社交平台擁有超高的曝光率,不少明星、KOL與化妝師都率先試用,如果你依然心大心細,未想好要購買哪一款,那麼今次這條影片就可以讓妳了解更多它們各自的賣點,之後再作決定吧!(當然若你有充足的子彈,就可直接跳過,直接把它們全都買回家吧!)

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生