26/06/2019

不甘做性感花瓶!從小丑女到60s傳奇女星,Margot Robbie展現女性勇敢與智慧的魅力

  • 收藏文章
Text: Helena Hau

關於時尚與美麗,她這樣說……

 

 

  Margot Robbie曾說過Coco Chanel是她最喜歡的設計師。2018年第90屆奧斯卡,Margot穿上Karl Lagerfeld 度身設計的Chanel高級訂製禮服走上紅地毯,她表示自己都不敢相信。Chanel的魅力雖然不少人都難以抗拒,但Margot卻認為,清爽的白T-shirt和藍色的牛仔褲是永不流逝的潮流。於她而言,高腰褲是一件最能代表到自己風格的單品。

 

2018年奧斯卡紅地毯

 

  作為演員,若當天起床後發現臉或眼水腫,她會馬上打開雪櫃,從中取出兩個冷湯匙,敷在臉上去腫,以確保上鏡前保持最佳狀態。Margot出生於澳洲,防曬也成為了她對抗烈焰驕陽的必需品。

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生