24/09/2019

Matte Lips:25+必備!絲絨霧面唇妝秋冬回歸,以柔和女人味擺脫稚氣

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  秋日天然,陽光不再猛烈、氣溫宜人,周遭景色開始蒙上一層薄紗,色彩不再鮮豔耀眼;秋天,是內斂沉穩的代名詞。

 

  如果春天妝容是清新,夏妝是絢爛,秋妝則偏向含蓄;此時霧面唇妝即蔚為風潮,絲絨的柔焦感總能帶出溫柔、沉實氣息,一抹少女的稚氣。撇除季節,霧面唇妝那柔和而帶氣質的氣息,更成為25歲以上小資女的新寵。眾品牌新推出的霧面唇膏,當中找到你的命定唇色嗎?

 

1/ GIORGIO ARMANI Beauty:上色效果顯著

 

ROUGE D’ARMANI MATTE $285

 

  蘊含高濃度色素,較一般啞感唇膏高 50%,共6 款自然啞緻色調,上色效果一抹即現。配方飽含柔膚分子、精華油及荷荷巴油,柔滑細緻的觸感,解決霧面唇膏易顯唇紋的問題。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生