10/01/2020

星二代Kaia Gerber 搖滾演繹:YSL 全新ROCK’N SHINE 星星唇膏,銀星閃耀兼具護唇功效

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  繼「黑心唇膏」後,YSL 即將推出另一支夾心唇膏—ROUGE VOLUPTÉ ROCK’ N SHINE 星星唇膏,全系列16款色調配上微閃妝效,相信又會成為一眾女生們的搶購目標!

 

 

 

  經典的圓金管轉化成星光閃爍的銀管,星星唇膏的中央烙上蘊含植物精萃的銀星。星星並非虛有其表,閃粉蘊含桉樹纖維素精萃,帶來閃爍妝效之餘同時呵護雙唇。質感順滑易搽,連化妝新手亦能輕易駕馭。

 

 

 

  全系列共推出16款鮮明色調,由粉調的裸色以至搶眼的珊瑚色,每一款均與蘊含微閃成分的銀星互相襯托,拼出不一樣的搖滾氣息。

 

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

我要回應

You May Also Like

2021 SS Fashion Show

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生