10/03/2020

Cushion Compacts:持妝度、遮瑕力兼備!8款氣墊粉底春夏必備

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: 品牌提供

6/ 梅花刺繡綻放春日氣息:雪花秀

 

  今年雪花秀特別推出極具收藏價值的春季限量版彩妝系列,再度誠邀法國藝術工作室Antoinette Poisson設計,以刺繡方式呈現盛放的梅花及蝴蝶,點綴活力喜悅的春日氣息,2款新包裝展現融和之美。

 

Sulwhasoo 緻美無瑕氣墊粉底液限量版 $450

 

  萃取自裂褶菌的精華成分,高效補濕,上妝後肌膚感覺水盈舒適。粉底極致貼薄,輕盈融入每吋肌膚,細緻修飾斑印細紋,且妝效持久。

 

Sulwhasoo 滋晶雪瀅煥白氣墊粉底液限量版 $460

 

  蘊含珍珠貝母複合物,提升肌膚的自然光澤,即時提亮肌膚,如鍍上珠光亮彩,綻現輕透亮白肌。配合白麝香百合成分,發揮強大抗氧化功效,淨化肌膚同時提亮膚色。

 

查詢:https://shop.sulwhasoo.com.hk/

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生