03/08/2020

讓肌膚感受綿密泡泡、品嘗花味啫喱和果味雪糕!4款面膜讓敷mask 時光充滿趣味

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: 品牌提供


3/ 金盞花鎮靜保濕:Kiehl’s

 

金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜 $390 /  100ml

 

  記得疫情初期,全港都陷入瘋搶口罩的狀態,不只日韓台連東南亞國家製造的口罩也一併購買。但不知是生產環境或是品質的問題,編者戴幾日臉頰就出現敏感,痕癢還長了數粒暗瘡。

 

  立刻從雪櫃拿出Kiehl’s 金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜,盛夏時敷上冰凍的啫喱狀面膜相當透心涼。兩大成分金盞花和蘆薈都有鎮靜紓緩的作用,面膜內還有一片片由人手採摘的金盞花瓣,更讓人感受到產品的天然,而且花香怡人。敷上5分鐘後暗瘡已沒原來般紅腫,面膜亦可作曬後紓緩,是編者於炎夏必定買來「看門口」的產品。


 

查詢:https://www.kiehls.com.hk/ 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生