22/09/2020

戴口罩發現口氣?Oral-B 新款電動牙刷監察刷牙程序,刷太快、太用力即派「嬲」

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: Kathy Wan,Angel Satyaver

  刷牙是每日的例行公事,趕著出門胡亂刷幾下草草了事,積在牙縫的食物殘渣成為細菌的溫床,戴上口罩才驚覺有口臭!口腔清潔不容忽視,編者有個小幫手保持口氣清新。

 

 

  說的是Oral-B 最近推出的新一代「未來磁動牙刷」iO;智能科技不是新鮮事,但今次設計更人性化。牙刷首設LED 屏幕,監察用家刷牙的時間、力度,以至刷的部分如內部、外部或咬合面,不達標的話更會派「嬲」!另有kissable emoji,目的就在於鼓勵用家定期清潔舌頭,消除細菌,保持口氣自然清新,顯示不同Emoji 令刷牙變得更有趣。

 

 

  以為用力刷就能刷走污迹或食物殘渣?電動牙刷配備全新的壓力感應器,在刷牙時施加過大壓力時,會以閃爍紅燈提示用家,相反運用正確力度時便會亮起綠燈。運用「磁性驅動微震技術」將能量輸出至刷毛尖,新型圓刷頭有4,000條刷毛,能穩穩地將轉動中的刷頭停留在每顆牙齒上進行清潔,比過往的型號安靜約10分貝。

 

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

我要回應

You May Also Like

2021 SS Fashion Show

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生