美麗不妥協 波莉 C. 加入最愛專欄

人生宗旨:Enjoy Life!「靚」都是「早靚早享受」。
對化妝保養的追求,絕不亞於愛情的瘋狂程度。
飯可以少吃,化妝保養少一次都 NO!
無意中走進化妝保養「魔法叢林」,自此不能自拔—— 只要願意,不完美都可以更美!
為「美」沉迷的同時,堅拒人云亦云,無意加入網上打手隱惡揚善的陣營,堅持真金白銀以身試「美」。
好不好用?絕對直話直說。
自欺欺人,轉彎抹角not my style!
「Your Face Your Fate」,你永遠不知人生有多精彩!
轉角遇上Mr. Right?或竟然碰到舊愛情敵?
我依然會用最完美的Face,面對我的Fate!

【裝飾10指】浪漫滿分 雪花指甲收藏文章

15/02/2017

  十隻手指換上不同的顏色,就連心情都轉換了,我已戒掉Gel甲的癮,還是自己塗指甲油來得自由方便。節日喜歡換上bing bing或鮮艷的顏色,偶爾也換上清新的色彩。


Sweets Sweets指甲油


  自上年Jill Stuart的限量版雪花指甲油吸引不少目光,不少品牌也推出差不多款的指甲油,前陣子逛日本,心動不如行動,終於入手一支玩玩了。Sweets Sweets的化妝品包裝漂亮,香港不易買到,差價也太高,每次去日本是必逛的,看看有什麼好買,指甲油也是我的補貨對象啊。

  外表看上去和普通粉紅色指甲油沒兩樣,看到後面的FS兩字才確定自己沒拿錯型號。

  打開還是難以分辨有什麼不同...就閃粉閃粉啊。


  剛搽上第一層,看起來和一般指甲油差不多。

  乾透後,原本的鮮粉紅會變成嫩粉,平面的表層會凸起啊。

  細看會有小顆粒,像細細的雪片滿佈在指甲上,摸上去是有趣的立體質感,很美很特別啊。

  指甲像黏滿一片片的雪花模樣,和平時的閃粉不同,左右看也有凹凸感,細細的不會刺手。

  我買的是粉紅色,要是白色一定更像冬天的雪花了。


  搽指甲油後都會在意好不好卸,很多閃粉指甲油都很難卸,至於雪花款呢?這支其實相當易卸除,只要將浸滿卸甲水的棉花敷在指甲上30秒左右,一抹就乾淨呢。


Sweets Sweets指甲油
Buy指數:☆☆☆☆☆
- 指甲油平時搽得多了,有凹凸立體感的卻很少見,這款像小雪花佈滿指甲,摸起來也有趣,變變花款可以一試啊。

 

More on Beauty & Love
Comment
  • What’s coming is better than what is gone.R.Solo
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【得獎名單】【etnet New Year Bonus 賞你】TKO Gateway x Looney Tunes限量版行李牌

【DIVA 品味派 x 路路雜貨】甜蜜情人節 有機3D玫瑰花曲奇餅 Workshop 活動花絮

【得獎名單】【DIVA品味派】賞睇《情繫海邊之城》