美麗不妥協 波莉 C. 加入最愛專欄

人生宗旨:Enjoy Life!「靚」都是「早靚早享受」。
對化妝保養的追求,絕不亞於愛情的瘋狂程度。
飯可以少吃,化妝保養少一次都 NO!
無意中走進化妝保養「魔法叢林」,自此不能自拔—— 只要願意,不完美都可以更美!
為「美」沉迷的同時,堅拒人云亦云,無意加入網上打手隱惡揚善的陣營,堅持真金白銀以身試「美」。
好不好用?絕對直話直說。
自欺欺人,轉彎抹角not my style!
「Your Face Your Fate」,你永遠不知人生有多精彩!
轉角遇上Mr. Right?或竟然碰到舊愛情敵?
我依然會用最完美的Face,面對我的Fate!

【超好評】日系開架高滋潤唇膏收藏文章

28/03/2017

  在開架尋寶,永遠有出其不意,日系的開架唇膏,Canmake這支可謂超好評,評價高,長期高居排行榜,早就燒著我納入敗家名單。心動很久卻未有動手,最近一試真的超喜歡,開架唇膏的價錢,卻比專櫃級唇膏過之而無不及,難怪這麼紅!


Canmake 唇膏


  唇膏的色號有不少,主要都是較深為主,偏深粉、偏紅的都有。


  一直聽說這唇膏很好用卻沒有入手,最近喜歡妝感較艷,就挑了支偏紅的。

  唇膏筆的外表有唇膏顏色的印花,很春天啊。


  嘴唇易乾,遇上唇膏不夠潤,很易緊繃又顯唇紋,每次用唇膏前都要考慮用潤唇膏打底,乾唇人用這支就不怕啊!

  實色的唇膏多數傾向霧面,或是淡淡的不是很上色,而這支微微用力便發色很飽和,屬於透亮的質感,打敗不少唇膏啊。擦唇膏還是有小技巧的,要下唇有豐滿感,就上唇塗一層,下唇至少兩層,加強著色。

  擦在嘴上帶點紅,不會太濃,潤潤的質地,很快和唇色融合一起,呈現的水潤光澤感有如實色唇彩,美!

  顏色夠飽和,卻沒有厚實的感覺,單擦已經很水亮、顯色,氣色立即變很好啊。持久度是不錯的,畫了幾小時,都沒有大掉色或變淡。明顯的唇色會顯妝感,眼妝底妝也要配合。

  配這唇膏的妝容,花心機用Chanel粉底打好底妝,淡淡畫過眉毛,粉紅色胭脂,眼妝和唇妝是重點,眼線加深加粗,唇膏擦上兩層,氣色變好,卻不會濃妝啊!

Canmake 唇膏

Buy指數:☆☆☆☆☆

- 滋潤度、光澤感都很不錯,顏色較深較實,超紅的開架唇膏果然有驚喜。

 

More on Beauty & Love
Comment
  • Sometimes things have to go very wrong before they can be right.R.Solo
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA品味派 Giveaway】 WEST SIDE STORY《夢斷城西》

【DIVA品味派 x Le French GourMay】賞 澳門索菲特酒店Privé雙人法式晚餐及酒店住宿一晚

【DIVA品味派】賞睇《我的失常日記》