上班纏下班逅 飛天爺爺 加入最愛專欄

現實不能文字代勞,知你虛偽幫你出軌的自命多媒體創作人。小說、插圖、音樂隱藏現實與網絡之間,等你搜挖。

[逢周二更新]

Vivian說的「客人的產卵器」收藏文章

18/04/2017

  還記得我嗎?明哥的初戀情人,當「一樓一鳳」那個。

 

  想做但不敢做的事情太多,所以社會需要我們,對另一半不敢做的,由我們肩負。

 

  「很醜,像異形。」客人拿著異形般的假陽具,對准我的「太空倉」出發。

 

  「你不知道電影《異形》所有造型純純來自男女生殖器嗎?」客人熱愛電影,想不到連性玩具也如此電影感。

 

  「太空倉」勉強容納得到尺碼有點大的異形,幾聲假裝的低呻,客人以為我樂在其中加倍力度,最後忍不住「呀」的一聲大叫——異形在「太空倉」內吐了一團異物,「太空倉」突變「迷你倉」。

 

  「刺激嗎?」客人一張好奇的臉令我不懂招架,「每次看《異形》生蛋,我也興奮莫名。」他一手操控異形進進出出,另一手拿著透明膠蛋往異形末端塞進去。

 

  「搞甚麼鬼?」膠蛋經過異形中間的通道,像擠牛奶般慢慢擠進「太空倉」內。

 

  「好玩嗎?異形在你體內生蛋。」神經病,我又不是Sigourney Weaver!

 

  「這玩意叫『Ovipositor』——」

 

  「嘩!」第三隻?「『奧』甚麼『卜士打』?」他自稱專業人士,英文了得。

 

  「中文叫『產卵器』——嗯?好像聽到門匙開門聲。」異形終於停止在我體內產卵。

 

  「門匙?我老公?」除了我,只得老公有門匙。

 

  「老公?」客人目瞪口呆,嫖客聽到「老公」都心虛吧?滑稽地滾下床,趕快穿回衣服,異形乖乖收到公事包之際,老公推開房門。

 

  「原來有客人,」老公又醉醺醺跑上來,每次也只為吃「免費餐」,「完了沒?要我等嗎?」

 

  「不用不用,我先走。」客人失魂落魄的閃了。

 

  老公一身酒氣栽在我懷裏,以最低沉的聲線說:「哈哈,走這麼急,遺了甚麼別怪我。」

 

  糟糕!客人真的遺留了東西——三隻蛋!

 

  「不不不,今天不方便。」我閃開,老公顯得不耐煩。

 

  「不方便?你的客人喜歡『衝紅燈』?別耍我。」老公撲過來,「我會溫柔點。」

 

  我掙扎,他瘙癢逗我。我抵不住哈哈大笑,不小心鬆懈防線,一隻膠蛋「咕嚕」的滑了出來。

 

  「你......」老公呆住了,「你生蛋?」我臉紅紅的忍笑,「咕嚕咕嚕」不由自主地床上再添兩隻。

 

  那夜老公只管笑,甚麼也沒做過。

 

More on Beauty & Love
Comment
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • Don't cry because it's over, smile because it happened. Dr. Seuss
  • C
  • D
  • D
產品簡介

晴報│經濟通 攜手呈獻「起伏跌宕二十年」圖片選舉 賞五星級酒店自助餐餐券

【etnet Bonus賞你】 《蜘蛛俠:強勢回歸》x朗豪坊 蜘蛛俠隨身USB及蜘蛛俠杯緣子 (限定品)

【DIVA 品味派】賞睇《明月幾時有》