【為何她已讀不回?】跟女神傳whatsapp的5個重要守則!收藏文章

05/04/2017   Text: 莉安   Photo: istock圖片

 

  競爭者眾多,有時即使是條件不俗、有令人心動能力的男生也會自亂陣腳,希望以簡訊的數量取勝,卻讓女神覺得煩不勝煩,直接Block掉。

 

  (女)神啊,到底要怎樣跟你傳whatsapp好呢?

 

  人生甚麼難求?有人說知己,隔壁陳生說一屋,前同事兼好友N斬釘截鐵地說:女神——單身那種!

 

  假如幸運地你的夢中女神單身了,相信大部分男人都一定心猿意馬,恨不得掏心掏肺馬上表白,然後牽起她的手,承諾一輩子對她好啊甚麼的。但回到現實,雖然女神親切可人,但感覺總是不冷不熱、若即若離,又怎辦?

 

  每個人的整體元素、需求不一樣,這點需要落實到真實相處,考驗個人智慧。不過,只要你跟女神不是不分晝夜的朝夕相見,那麼,傳訊息這一環,幾乎是不可或缺的。

 

  然而,別忘了,女神被奉若神明,除你以外,自然少不了一堆男人的噓寒問暖,例如「天氣轉涼,著多件衫!」、「返工加油喔!」、「記得食午飯啊(加吐舌頭表情)」,這類訊息條件好的女神還收得少嗎?

 

More on Beauty & Love
Comment
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. Bernard M. Baruch
  • C
  • D
  • D
產品簡介

晴報│經濟通 攜手呈獻「起伏跌宕二十年」圖片選舉 賞五星級酒店自助餐餐券

【etnet Bonus賞你】 《蜘蛛俠:強勢回歸》x朗豪坊 蜘蛛俠隨身USB及蜘蛛俠杯緣子 (限定品)

【DIVA 品味派】賞睇《明月幾時有》