掌控自己的高潮!女生自慰前的3個注意點收藏文章

14/07/2017   Text: 莉安   Photo: iStock Photo

  「……那次之後,我的月經亂了」她擔憂地悄悄在我耳邊輕說。嚇了一跳,甚麼回事了?!立即問個究竟。

  原來那是J初次自慰,她說進行期間聽到電話響鬧、門後有聲差點心都跳了出來。完事後覺得自己好像做了一件不要得的事,又恐懼又自責,「果然月經亂了,是副作用嗎?」她憂心忡忡。

 

  我也憂心忡忡地看著J,雖然她才剛20出頭,一直是家中乖乖牌,沒交過男友的女生……但畢竟也是都市女性,她的一番話還是令我難以置信。女生自慰的好處不少外國研究也有證明,絕非一件值得令人懷有罪惡感的事,而對於想享受一人高潮的女生,嘗試前不妨留意以下3點。

 

1 2
More on Beauty & Love
Comment
  • Don't cry because it's over, smile because it happened. Dr. Seuss
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞Guerlain [巴黎之吻限定版] 親親四色唇彩盒