今晚用上這些護膚品,就如去死海做完一趟SPA!收藏文章

09/03/2017   Text: Katrina Yee   Photo: 網上圖片

  還沒有機會去死海一趟?不打緊,編者也沒有,但這不代表你不能享受死海的神奇美容功效!

  在這片聞名於世的海洋中,有4種天然資源大家一定要記低,因為它們全都對皮膚有極好的效用。

 

1) 死海活泉水 

 

  來自死海的水能提供豐富養份及保濕的功效,令肌膚柔順,顯得水盈及充滿活力。

 

2) 死海天然泥

 

  死海岸邊的黑色死海泥含有豐富礦物質,經科學驗証,能有效舒緩及修復乾燥及敏感肌膚。

 

3) 死海鹽 

 

  不單可深層清潔、高效保濕,對皮膚具抗衰老及舒緩敏感的神奇功效,並能鬆弛疲倦肌肉,修復和改善粗糙,增強皮膚的柔滑度。

 

4) 死海植物 

 

  由死海植物萃取出的精華蘊含強效天然保濕成份,對肌膚提供呵護及滋養的功能。

 

   要享受以上的好處,其實市面上有些身體護理品牌都有推出死海的產品,其中編者最愛的品牌就是來自以色列的SABON。它們推出的死海鑽奇系列每樣產品都含有以上4種死海成份,加上猶地亞沙漠(Judean Desert)的草本精華,有效促進肌膚緊緻度。

死海鑽奇沐浴油  $270

死海鑽奇身體磨砂 $480

死海鑽奇身體潤膚乳液 $310

死海泥身體活膚膜 $395

死海鑽奇潤手霜 $145

死海鑽奇三合一磨砂面膜 $540

死海鑽奇煥膚面部磨砂 $540

死海鑽奇保濕面霜 $480

 

  當中編者最愛一定是身體活膚膜及磨砂,用後皮膚不覺乾之餘,感覺非常潤滑,每星期用上一至兩次足夠令身體的皮膚更亮澤健康。趁著夏天還有數個月的距離,女士們要開始勤加護理,準備大曬亮澤肌膚!

 

More on Beauty & Love
Comment
  • What’s coming is better than what is gone.R.Solo
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【etnet x 香港理財月2017】賞你 實用「錢家有道」行李牌

【DIVA品味派Start a #Greenery Day】送你春日清涼雪糕禮劵

【DIVA品味派】賞睇《一念無明》