16/11/2018

好感度、女人味 UP!聖誕約會必備6件酒紅色單品,讓妳成為他的焦點

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu

  平安夜、大除夕都是約會的日子,還在煩惱要穿甚麼才能得到他的注目,令好感度大大提升?根據編者的經驗,大部分男生都不喜歡女生穿黑色的衣服,感覺太正式,而冷色調的衣服看起來又欠節日感覺,還會顯肥,所以還是穿酒紅色吧,可以顯得好氣息又不失女人味。編者特別挑選了各款適合約會的酒紅色穿搭,只需一件就可以點綴造型,成為他的焦點。

 

 read more:
Christmas hairstyles:大波浪Out!在聖誕派對上,用這2款型格髮型吸引眾人目光

  連身裙向來是約會的首選,一條能突顯腰部曲線的連身裙感覺不臃腫,淨色的簡潔大方,碎花圖案就活潑可愛,簡單配上黑色短靴就可以輕鬆出門。

 

from RED VALENTINO $6,600

from MICHAEL KORS $1,835

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生