28/01/2019

Haute Couture SS19:替你說出心底話!Viktor & Rolf 帶來最「厭世、貼地」的高訂

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  Haute Couture 一直予人高不可攀的距離感,精細的設計工藝、不菲的定價門檻,每件藝術品尤存於名媛的衣櫥內,有錢都未必能買到心頭好。而Viktor & Rolf 就於春夏高訂系列一反傳統,翻玩自己過去的系列,再加上新的靈感和當下時代精神,告訴你華衣美服亦可充滿玩味!

 

 

 

  由開場的第一條繡有「No Photos Please」的漸變色雪紡裙開始,開宗明義諷刺此刻一切只為拍照打卡的歪風,抓住時下年輕潮流。

 

  層層堆疊的薄紗成今季主要設計,在比例上刻意做超大的尺寸,將身材比例完全隱藏,並在禮服放上妙語如珠的厭世標語,有令你想起這個時代的產物meme 嗎?

 

 

  碩大的「No」、「What Ever」、「I Am My Own Muse」,令人莞爾,又一次成功製造話題,看看哪一句最切合你心聲?

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生