27/05/2019

About Ming Xi:待嫁的奚夢瑤是中國超模,也成為品牌的聯名設計師推出IT Bag

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  在未成為賭王兒子何猷君的未婚妻前,奚夢瑤早已在國際闖出名堂,是首位Givenchy 亞洲模特兒,也連續幾年為Victoria's secret 走秀,最近她還多了個身份大顯設計才華!

 

  The Kooples 曾與超模Stella Maxwell 和 Irina Shayk 推出聯乘配飾,今次就與奚夢瑤合作推出全新手袋系列,從設計上可以看到她對奢華質料和經典設計的喜愛,有潛力成為下個熱賣的IT bag!

 

 

 

  粗獷的鐵鏈掛鎖和袋角的金屬保留了品牌標誌性的搖滾風格,但這個袋款又不失女性化和時尚的細節。有多種顏色外,還有金層面料、人造蛇皮、小牛皮和仿鱷魚皮質料可供選擇。

 

 

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生