19/06/2019

Be Free!只為自己而穿,四個舒適時尚的內衣品牌

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

  近年,女士對內衣的要求趨向舒適和解放,更以自己的審美來選擇內衣。曾經為了討好男士的款式已經跌出潮流,無需再忍受刺肉的性感蕾絲和擁擠的升級厚墊。性感內衣品牌Victoria Secret即使選用頂尖模特,邀請知名Pop歌手為時裝秀表演,卻也站不住腳,銷售額大跌,就是最好的證明。

 

  法國著名內衣品牌 Lingerie Francaise 的總監 Ulyana Sukach在訪問中被問到現代女生對內衣的喜好。她說,現代女性漸漸認為內衣是為自己而穿的,在選擇上也更喜愛簡約大方、「effortless」的款式,沒有多餘的裝飾、厚墊和鋼圈。

 

#livingLIVELY - LIVELY

 

  內衣已經不是只埋在其他衣服內不見天日的單品,特別在夏日露膊、露背或者See-through的穿搭,內衣可以作為點睛品。所以品牌LIVELY的內衣款式舒適也同時時尚。

 

 

  LIVELY提供的不僅是產品,而是一個心態,「Being happy , doing what you love,  being the human I could possibly be.」。

 

迎合運動風和街頭風格的潮流,LIVELY也推出了運動款式

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生