16/03/2020

Vintage Style:英國少女Liberty Mai 從經典電影中取材,帶來復古穿搭靈感

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: IG@Liberty Mai

  說起古著,第一個溢岀腦海的名字是美芝!它曾經是編者與朋友花上整天的「尋寶」聖地。但有傳言這間二手衫店的貨源來歷不明,所以後來轉而到Midwest美華氏,或者乾脆到日本入貨。經過再設計與加工的古著,更受一眾文青潮人歡迎,這種風格至今仍然大人氣!

 

  復古穿搭並不是將上一個年代的服飾放上身,否則只是過時和老套。英國一名少女Liberty Mai 著迷復古風,不只親身示範在社交媒體分享穿搭貼士,同時於經典電影中取材,複製時尚造型,有趣之餘,也許能為你的日常穿搭帶來點點靈感!

 

  看她平日的穿搭,你能找到幾多個復古元素?

 

1/ 彩色條紋

 

 

2/ 格紋

 

 

3/ 燈芯絨

 

 

4/ 牛仔單品

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生