16/07/2021

今季必入鞋款!輕易襯搭連身裙、長褲,在Workplace穿出得體風格的Strap Heels

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Katrina Yee

    Katrina Yee

    前時尚編輯,於不同雜誌遊歷多年,慢慢回到自己的步伐,成為自由文字工作者,展開首飾品牌。喜歡充滿質感的基本單品與小眾設計,相信知性風格更能帶出耐看的時尚氣質。

    逢周五更新

    Girlboss Style

  走在夏日街頭,除了會看到吊帶背心、短裙、熱褲等清爽的襯搭,涼鞋也是大家必備的單品。雖然涼鞋是舒適又易襯的鞋款,但來到工作場合,就絕不能太隨意,稍一不慎選錯款式,就會予人不莊重的印象。

 

  要雙腿舒爽又能展現氣質,筆者認為每位時尚Girlboss今季都要擁有一對(至少!) Strap Heels 。而在介紹這款must-have item之前,必需先要提醒大家最重要的注意事項:露出腳趾前請務必塗上甲油!那怕是最基本的透明光油,在穿起美麗的涼鞋時,腳趾都該要好好polish 一下,千萬不要在細節位出賣自己的形象!

 

Strap Heels

 

  今到夏季,無論是高級時裝品牌還是大眾連鎖品牌,都會推出Strap Heels。這款簡約的設計能輕鬆配搭不同單品,無論是型格的牛仔褲、優雅的吊帶長裙、迷你短裙,它都能令整體造型更有時尚感。落著腳背和繞在腳腕的幼帶,配上高度講中的幼踭,更能突出女性纖纖雙腿的美態。即使是涼鞋款式,都絕對能出大場面。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示
保哥快趣煮

Let's Chill!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生