19/03/2019

Affordable Fashion:一眾Blogger和超模Gigi Hadid都熱捧這個新加坡品牌

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Nadia Tang

    Nadia Tang

    「一日電影,一日時裝」

    Nadia Tang,自2010年開始,深信美好事物來自「My Unexpected」,

    以文字描述電影與時裝之關係,後成立Wear香港街拍Facebook專頁,

    在街頭發掘充滿個性的人、了解當中故事。2014夏天前往倫敦學習Fashion Marketing,繼續追求時裝夢。

    逢周二更新

    時裝延想

  最近真可能有點脫節,說來慚愧、自己本身比較少留意亞洲品牌,而上星期去完柬埔寨後,同行的友人都買了大包小包的CHARLES & KEITH,說甚麼全亞洲最平,雖然聽過品牌名字,卻無法想像她們為何每人都買4-5個手袋、2-3雙鞋⋯⋯在這個未發展國家滿載而歸,有必要這麼誇張嗎?

 

 

  後來發現這個來自新加坡的品牌,特點除了便宜外、質量也非常有保證。品牌成立於1996年,由Charles Wong與Keith Wong二人創辦,款式大多以簡約為主,也注入不少流行元素,所以人氣也是挺高的。就連超模Gigi Hadid都穿上它們那雙藍色高跟鞋出席London Fashion Week,一時成為熱話!它的設計除了容易Carry,其實也讓人過目不忘,所以在Instagram曝光率奇高,是一眾Blogger鏡頭下的寵兒!我自己幾天前就親自去過中環店,把鞋都試了一遍,5分鐘內便決定買了4雙!都不過是一千多元,本來以為這麼便宜的價格,只貪求款色漂亮便可以了,想不到穿起來超級舒服,太划算了。

 

 

  本來我很少分享自己的購買經驗,但這類小資品牌實在太值得入手,它的設計大多是為了亞洲女性而造的,所以成為大家「可觸及到的時尚」,極簡主義與現代風格與大時代fashion trend不謀而合,才讓其殺出一條血路。如今這個世代,不再名牌掛帥,反而是以個人主義行先,於是又出現了如Grana、Love Bonito等時裝平台,讓人以最抵價錢,買到與名牌quality相稱的衣物,是大勢所趨,何不有時也跟著時代走呢?

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生