03/03/2020

一場設計師間的激烈對決!最新時尚真人Show

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
Text: Neflix

  Neflix最新一部時尚真人Show,名叫 《Next in Fashion》。節目夠真實,節奏也非常明快,而且服裝設計師們之間的比拼,所產生的火花也十分精彩!

 

  近來主要都是留在家工作,娛樂消遺活動就只剩下Netflix,好戲都幾乎被我看完了,只好轉戰劇集。最近有一部與時尚有關的真人Show,名叫 《Next in Fashion》,喜歡時裝的我,自然地就將它加入播放選單之中。

 

  這類時裝比賽節目,我之前就只看過寥寥幾集《Project Runway》,但總是沒有耐性把它看完。這次呆在家太久,竟奇跡地用三天便看完整季節目。內容講述來自世界各地的18位設計師,經過不同服飾主題的考核及多輪淘汰賽,最後選出一名大贏家,勝出者可獲得25萬元美金,更可以在Net-A-Porter出售獲勝的首個系列(非常厲害的行銷手法!)。

 

 

  節目為何值得大家去看呢(以下含劇透)?除了夠真實外,節奏也非常明快,而且服裝設計師們之間的比拼,所產生的火花也十分精彩!個人最喜歡來自Central Saint Martins的Daniel Fletcher,果然出自名校,具有一貫自我的風格。不妨重溫一下他的得獎之作及在總決賽的整個系列,你會發覺讓人舒心又實在,每套衣服都想立即把它們帶回家。

 

 

  其次要數到得了冠軍,來自韓國的Minju Kim。這位本來毫不起眼的大嬸,在最初幾場賽事中,你會認為中國的Angel Chen更有潛力,畢竟她在時尚界已經為人所熟悉。後來變成單人賽時,害羞的Minju竟然可以自成一格,締造一次又一次的驚喜!尤其在最後collection中更讓人為之驚艷,每套都美到不行,絕對會讓人少女心爆發!比賽完結後我也立即去Net-A-Porter看看,很多衣服都已經Sold Out了,可見這位新晉設計師的魔力啊。

 

 

 

  最後不得不提的,當然是兩位稱職的主持及每集極具分量的嘉賓!Tan France和Alexa Chung的有趣搞鬼互動,常常讓節目錦上添花,也增加了不少話題性。整個節目就像一場愉快的派對,除了競爭外,看到更多的是互相支持和交流,並流露出真摯的友誼,在強者與強者之間,大概都要保持著這樣的風度,那麼過程也許會更精彩。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Balance Your Body & Mind

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生