12/11/2015

立即搶!老佛爺首個童裝系列在Melijoe.com!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  當亞洲女生有什麼好處?嬌小可以穿童裝,以兒童價購買品牌衣服,很歡樂啊!很多時尚品牌都會把成人的天橋風格搬到童裝系列,令媽媽同囡囡一起靚一起潮!今天,童裝界又一大喜訊,老佛爺要首個童裝系列,到著時間為12月,到著點為法國童裝網站Melijoe.com!但現在已經可以預購了!

帶點Chanel的影子!搶!

可愛的包包,大人小朋友一樣用得!

不穿西裝,一樣可以扮老佛爺!

  Karl的全新「迷你」系列的刺繡和印花處處都有他的Muse寵物貓Choupette的標誌性風格,顯示出Lagerfeld詼諧而又別緻的風格。系列擁有各種顏色的T恤和運動衫,牛仔褲、短裙、領結,當然還有Karl一見即出的帥氣的白襯衫和黑色上裝;今個系列就連BB也可以一樣潮,帶有搖滾的時尚感覺的帽子、圍嘴到襪子、小襯衫和迷你運動夾克。關於配飾,又怎會沒有Karl的招牌無指手套啦!處處充滿可愛的細節,從貓耳和貓衣領和領結、無指手套、搖滾明星太陽鏡、帽子、芭蕾平底鞋、髮帶和迷你手提包,應有盡有。

限量版Tote Bag,一樣要搶!

  以這一切一切現在就可以在Melijoe.com Pre-order了!12月就會發貨,由巴黎送你到府上!預早為你準備聖誕節禮物!好!等我睇睇邊件適合我Size啦!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生