02/12/2015

本地設計之選:鑲上生日寶石的婚戒

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  每個女生心中都希望有一個完美婚禮。其實我覺得每個婚禮很難事事盡善盡美,婚前都一定有失暈大意,所以各位新娘子,不要太緊張!一切自然,不要有太大壓力!我的最好姐妹剛剛就舉行了婚禮,看到她手騰腳震,令我不禁懷疑,如果我有一天結婚,會不會一樣緊張得手忙腳亂。

這是其中一張我最愛的Wedding photos,除了老公矮過自己。

  不過至少我有一個項目可以少一點煩惱,就是婚戒因為我的好朋友設計師一定可以幫到我本地珠寶品牌 les amis的設計師 Angela Hui 設計了第一對 "Mr & Mrs"婚戒系列,每一隻戒指都是人手打造,全部都獨一無二!

Close up的鑽石太漂亮了!

  結婚戒指的圈是永恆的象徵,圓沒有開始也沒有終結,代表愛是無極。這是一個多意義的符號啊!“Mr & Mrs”婚戒系列以 18K 白金打造,並由人手於雙方的婚戒上鑲上一圈圈鑽石,寓意彼此的愛情純潔、堅毅無比。他們告訴我,每一粒鑽石都是他們親手逐粒逐粒揀出來的,所以一對戒指真的很花心思。

記低二人最重要的日子!

五月的生日石,綠色很脫俗高貴!

十二月要到了,會不會是你的生日?這個月的生日石是坦桑石(Tanzanite)!

  我覺得“Mr & Mrs”最獨特之處,就是在雙方的婚戒上鑲上對方的生日寶石及刻上結婚日!他們會為你尋找屬於你們的生日石,我之前一直也不知道自己的生日石是甚麼。我是5月生日的,而我的生日石就是Emerald即是翡翠,綠寶石,感覺是滿成熟高貴的寶石啊!

 

  不過重點是,我結婚先算啦……

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生