14/01/2016

【向明星偷師】最抵的時尚投資-T恤

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  當你提起T恤,很難聯想到時尚。但偏偏很多名人就把T恤穿得出神入化!T恤價錢相宜,又有不同款色,甚麼顏色,甚麼圖案都有,其實真是不錯的時尚投資!今天,我們一起向名人學師,你就會發現原來一件T恤原來可以走上紅地毯!

 

1. 西裝配T恤

  想T恤上得大場面,又有事業女性感覺,穿上班又不失大體,那就要配上西裝外套!淨色T恤當然可以表現出專業感,貼身的剪裁又可顯曲線,但如何穿T恤去見客?外加一件西裝外套就可以!下身可以統一一點穿西褲,或是穿貼身牛仔褲一樣可以!

 

2. T恤配爛牛

  這絕對是Rock & Roll的時尚代表!一件slogan tee,或者肖像tee,加一些銀色的首飾,穿一條爛爛的牛仔褲,帥氣感立即湧現!

 

3. T恤配貼身長裙

  這是我也經常配搭的造型!貼身裙絕對可以令中性Tee變得時尚又有女人味!有很多男士都表明喜歡中性化但性感的打扮,大家不妨試!

 

4. T恤配傘裙

  這就是登得上大雅之堂的Tee造型了!令人驚喜的白色Tee,配一條漂亮的傘裙,立即由街拍單品,立即變成紅地毯寵兒!這樣的打扮適合形象清麗的女士,在大場合以一件白tee突圍而出!但記住,你的白Tee一定要是好品質啊!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

The Beauty Inside

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生