27/01/2016

台灣最新3個時尚潮聖地

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  台灣是香港人經常去的地方,喜歡夜市、喜歡溫泉、喜歡牛肉面、喜歡人情味。相信大家都入住過不少飯店,也去過不少好玩的地方,今天就讓我分享這次行程的小發現。

 

一,台北W飯店

 

  其中一個要入住台北W飯店的原因是:景觀!在這兒,大家可以從屋內看到台北的地標101,在客房可以零距離、無死角飽覽世界級的地標,就憑這點也值點房價吧!喜歡落地玻璃前的長沙發,可以躺在這兒看都市景色。

W Taipei紅色的設計,很有現代感。

一家酒店竟然有溜冰場,以為自己去了歐洲!

在床上看101,那就算台灣下雨也不怕!

  另一入住理由是設計。有別於其他奢華的酒店,台北W飯店的酒店設計更大膽,更有現代感,讓是讓人感到年輕!我覺得其中一點很讚的是用色,一入酒店已經看到不少搶眼的紅色,入到房間內,又看到不同的顏色配搭,感覺滿新奇有趣!

 

  最後,我覺得台北W飯店也滿創新,滿給人驚喜。我真是第一次,第一次知道有一家酒店把自己的泳池改成溜冰場!其實這個做法真的滿聰明的,由於一月的天氣冷,大概也無人會去室外泳池了;把它改成溜冰場真的很創新,很有新鮮感。

 

二,富錦街-文青蒲點

富錦街的小店。

  得到台北W飯店的同事介紹,這是一條新興的小街!小街兩旁是兩行大樹,這兒的房子都是矮矮的,感覺很有詩意,很文青。這兒有很多可愛的小店與咖啡廳,可以讓大家在台北忙裡偷閒。

 

三,首飾品牌COR-DATE

首飾品牌COR-DATE,很會討女生歡心。

  如果你喜歡復古系的首飾,那CORDATE一定是你杯茶!設計師是一個漂亮的女生,喜歡設計復古系的飾物,當中有頸鏈、戒指與手鏈。我個人最愛其昆蟲系列,感覺很優雅,有點大自然的感覺!你現在可以在臺北市大同區赤峰街49巷11號找到這個品牌!另一重點就是價錢很好,很容易就可以把心頭好帶回香港。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App        財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生